День последний

Ирина Савицкая
Я лечу над облаками
к маме, к маме,
к маме, к маме.
Прячу крылышки под зонт -
это сон.
До-ре, до-ре,
до-ре, до-ре,
до-ре-ми.
Как по клавишам, по нервам -
не реви.
День растрепанный, последний
у зимы.
Кто-то счастлив и хохочет,
ну, а мы?
Мы стои пред образами -
темен, темен
темен лик.
Кто рисует, кто-то режет,
кто снимает
этот клип.