Братство

Дмитрий Поздеев
Братство туристов – верное,
Его не разрушат ни пламень, ни лед.
Кто был в походах – наверное
Истину эту всем сердцем поймет.

И пусть надвигается осень –
Она не остудит огонь ярких дней,
Как в сумрачном небе - просинь,
В памяти – светлые лица друзей.


Братство туристов – честное,
Оно не изменит, оно не продаст,
Дружба – планета чудесная,
Проверенный временем жизненный пласт.

Спасибо, что нам улыбнулось
Вместе по жизни суровой идти,
Нас счастье дыханьем коснулось,
Желая бессменной удачи в пути.


Братство туристов – молодо,
И мы вместе с ним не стареем душой,
Каспий, Башкаус и Вологда
Звучат для туристов призывной трубой.

Мы веслами месим пространство,
Себя и друзей узнаем до конца,
А ветер походов и странствий
Смывает морщинки печалей с лица.

А ветер походов и странствий
Смывает морщинки печалей с лица.