Мечта захлопывает дверцу

Мариночка Михайлова
Ты далеко.. но слышишь.. звук?..
Так бьётся о грудную клетку сердце..
Его ещё не запятнали сотни рук...
Ты можешь дотянуться и согреться...

Но только не тяни!.. секунда словно год...
Не совершившаяся в срок мечта захлопывает дверцу..
И если жизнь нас вместе не сведёт..
Я всё равно тебе своё оставлю сердце....