В подземелье несбывшихся мечт...

Ян Колес
В подземелье несбывшихся мечт
И разбившихся тайных желаний.
Я иду, и со мною мой меч,
Щит и луч – проводник для скитаний.

Страшных дел совершённых людьми
Не считать то количество даже.
Сквозь замки и преграды отважно,
Между злыми металла плетьми,

Без понятия страха и тьмы
Мы идем, как ни в чём не бывало.
Вера в жизнь ну куда ж ты пропала?
Перед нами лишь только пути.

       21.04.2007г.