Чуть-чуть

Самвел Аджамян
Я беспокоюсь за твои страдания,
Ещё бы поискал глаза твои
При свете окон, что напротив
И занавеска на полпути.

Не раз прокуренный мой вечер
Пройдёт с той сильною звездой,
Что родилась меж новых песен
И затмевает красотой.

Я буду верить в ожидание
И пусть вода не так чиста,
Зато чисто моё сознание,
Летаю в нервах и любя...

Лишь мне искать узоры сердца,
Что для меня хранила ты,
Я проникаю в эту бездну
Из суетливой пестроты.

Мне б не печаль, а только ласку
Мне бы руки твоей тепло,
Но лишь возможно на мнгновение
Смотреть в глаза твои (так верные давно).

Твой сон спокоен, скоро утро,
Я прошепчу себе слова,
И подарил кусочек счастья..
Жаль не сегодня, а вчера.