Преподавателям гомеопатического центра им. ДВ. Поп

Ольга Козинская
Преподавателям гомеопатического центра им. ДВ.Попова г.Киева
(первичная специализация)

Дорогие преподаватели!
Вы не зря свое время тратили,
Повторяя снова и снова
Азбучных истин основы.

Пожалуй, в жизни главное-
Оказаться здесь и сейчас,
В нужный момент и час
В этом центре славном.

На течение болезни,
На процессы излеченья
Сменили мы мировоззренье,
Это очень нам полезно!

Не будем мы назначать
По таблетке три раза в день,
Патогенезы читать
Будет нам всем не лень!

Лечить не болезнь, а больного-
И это мировоззренье,
Правота понятия этого
Не требует подтвержденья!

Любовь к себе, пациенту,
Доверие к Вселенной,
К сегодняшнему моменту-
Утверждение то неизменно!

Кто сказал, что это наука-
Лечить, изучать больного?
Да это же просто скука-
Утвержденье такое!

А мы говорим- то искусство,
Повторяем мы вновь и вновь,
Лечение- это искусство,
В основе его - Любовь!

Здоровье имеет три
Главные составляющие:
Лечишь - вглубь ты смотри,
Вехи, его составляющие-

Это гармония духа,
Духа, тела, души,
Осмысли это, послушай,
Таблетку дать не спеши!

Мы твердо знаем, уверены,
Успеха не будет в лечении,
И истина это проверена,
Симптомом одним увлечение.

И даже диагноз звучный
Тебе, прости, не поможет,
Истину заученную,
В один рецепт не уложить!

Спасибо, наши родные!
Мы слушали Вас внимательно,
И, если что и забыли,
Мы выучим обязательно!

В голове у нас сейчас каша,
Но будем мы очень стараться,
Чтоб пополнить знания наши,
И умненькими остаться.

Дорогие преподаватели!
Мы все Вам очень признательны,
Прослушав Вас очень внимательно,
Получив багаж замечательный,

Мы клятвенно обещаем
Нести наши знания людям,
Профессионализм повышая,
Гомеопатами будем!

Спасибо, и низкий поклон,
Здоровья, вам, долгих лет.
Ваш творчеством путь озарен,
Удачи, любви не век!

02 06