***

Елена Панченко
Не нить, а паутинка…
Сомнений больше нет:
Вторая половинка
Пришла спустя сто лет.

Я знаю это точно –
Других не может быть.
Но жутко неурочно
Приходится любить
И знать, что половинкой
Меня не назовут,
И (так же не в новинку)
С три короба наврут,
Ещё не понимая,
Что больше никогда
Не будет даже в мае
Волшебною вода.

И вот, как паутинкой,
Любуюсь на лугу
Своею половинкой.
Что я ещё могу…