Непонятка

Армо Вердиян
Иногда себя не понимаю,
-Почему я так плохо пишу
И я если чесно не знаю.
-Что я в этой жизни ищу.

Я пишу без бумаги и пробы
И не думаю что написать
И хочу я наверное,чтобы
Люди все посторались понять!

Я пишу этот стих,нет повтора
И в листочках моих её нет
Я пишу вам с работы,так скоро..
Кто я?Где? Подскажите ответ!

Я живу,жизнь моя меня любит
Может я её тоже люблю
Но ведь я! Не она меня губит,
Я пишу,зтачит все же живу!

Я живу,я пишу,и дышу я
Эти строки исходят с души
Иногда может даже спешу я
Эта жизнь в окружении лжи!

В этой жизни полно и обмана
И розлуки,и горе печаль.
мы заботимся лишь о карманах,
Но любви очень мало,а жаль.