Женщине

Самвел Аджамян
Мне с Вами быть,
Но не любить Вас
И никогда не говорить у ЗАГСа "ДА"
И пламенные речи..
Шампанским сладким не залить..

Вы просто друг...
Не больше и не меньше,
А против больше голоса,
Те, что с рождения ум мой точат
И реки крутят для меня.

Я на горе и вижу чётко,
Как растелилась благодать
И уношу свои сомнения,
Сквозь слёзы женские опять.

Мне запрещают по течению,
И лодку быструю сожгли,
Хотя и вёсла были в пору,
И ровно сточены концы...

Да.. здесь не плыть!
Тут по колено!
Чуть-чуть холодная вода,
Руалки чешут об растения
Серебряные волоса..

Одна из них уж скоро рядом будет,
А с Вами рядом мне идти..
Моя рука навечно Вас запомнит..
Я написал на Ваши слёзы лучшие стихи..