плен. ница...

Рихтер Анастасия
запуталась в часовых поясах, числах и датах рождения...
без 2х 12...значит другое число...
история наша названа *не*возвращением*
по таким уже не снимают немое кино...

по таким уже просто шагают стомиллионным маршем...
и парады победы кому-то геройство и плен...
утром кто-то станет старее, а я всего навсего старше...
мы меняем жизнь, а не просто ждем перемен...

сегодня мне до тебя ближе, чем до Москвы...
а завтра будет ближе чем до Востока...
если б ты знал какие здесь страшные сны...
какая метель...и трудно найти дорогу...

но скоро опять окажусь на большой земле...
фигурки из прошлого трудно подставить в "сейчас"
другие лица, а время для нас просто плен...
прошли миллионы...а мы опоздали на марш...