В два этапа...

Алексей Прохладов
Справедливость или же - право сильного?
Право властвовать... заставлять что-нибудь
Делать раба - во ощущение собственного ничтожества -
Это, во первых...

Далее - показать ему по телевиденью
Сериал - сказать ему,
Что он тоже когда-нибудь может стать сильным,-
Сломать национальный дурацкий
Психотип!