А война еще идет

Алексей Рудов
А война еще идет
Вновь и вновь к себе зовет
Пустота в людских сердцах
И убийства на глазах

И дома здесь все в крови,
Ночью травят нам умы!
Какова награда здесь,
Что вдыхаем гнева смесь?

Города в руинах спят
Запах гари – жгут солдат!
Тишина и мрака страх
Лишь костер засел в умах!

Черепа и тел куски
Танки давят от тоски –
Такова награда здесь
За отвагу и за честь!


2003