Мне, правда, жаль

Самвел Аджамян
Мне, правда, жаль, что на чуть-чуть мы тесно вместе,
Другая встанет навсегда
И не придумать новой сказки
Уж всё придумано вчера.

Пусть неоправданная ревность,
Находит тенью на лицо,
Ты старше и других умнее,
Твоё других нежней тепло.

Мне, правда, жаль, что скоро осень
И реже быть на едине,
Бросаясь головой между коленей,
Немного меньше греться на огне.

Я не купил сбе подарков,
Ушли все деньги в никуда..
Зато так громко ты смеялась,
Когда смотрел в твои глаза.

Мне хорошо, что до сих пор не страшно,
Шальные руки распускать,
В огонии любви купаться,
По телефону до утра болтать.

Мне, правда, жаль, что молодость проходит
И всё ж себя люблю за то,
Что знаю цену тихому "Спасибо"
И плотно закрываю, выходя,.. окно..