солнце на всю-всю громкость

Алёна Файлер
девочка, девочка обними…
обними со спины меня
по-жа-лу-й-с-т-а /на колени встану/
я смертельно устала…
по периметру неба снег
нелепо-режущий, белый…….
совсем шелестом шёпотом
навязаны сны о кровоточащих
не-за-жи-ва-ю-щ-и-х ранах
странно /хочется танцевать/
на горячих осколках кайф боли
словить не отдавать никому-никому…

медленно-медленно /чувствую/
закрываю глаза /ты снишься и эти
мысли о нерождённых детях/
медленно-медленно /ухожу/
засыпаю, растекаясь
по откровениям тёплым
не—мы-с-ли-мо обжигаюсь
зима нико-никогда не кончится
и мне искренне жаль её…
девочка, девочка обними меня
обними со спины – как раньше
как в наше самое первое лето
и включи, включи пожалуйста
солнце на всю-всю громкость…