В никуда из ниоткуда...

Алена Серебрякова
Этот мир без тебя пустота
А мечты лишь безликое чудо…
Я шагаю одна в Никуда
По дороге из Ниоткуда.

Ты не бойся, я не заблужусь –
Эти тропы сама протоптала.
Я тебя потерять не боюсь,
Потому что давно потеряла.

На песке оставляю следы.
Для чего?.. Я ответа не знаю...
Может быть для того, чтобы ты
Шел по ним, обо мне вспоминая.