Два случая стать сильнее...

Алексей Прохладов
Просто быть сильным - возвращаясь к первому зову природы...

Неизвестно почему, быть сильным, - быть наделённым силой
Стаей волков - таких же, как ты. Или
Заведовать отарой овец глупых, объяснять им,-
С религиозным пылом мечтающих о собственном зарезании...
Что ты стал теперь - их хозяином...