Спасибо вам всем...

Ники Стар
Спасибо вам всем за цветы
Которых не видим глазами
И только лишь капли расы
Блестят под моими очами

Спасибо, не бейте словами
Уж лучше вся морда в крови
Уж лучше мне жить с костылями
Чем сердце лечить от тоски