Предуведомление

Сергей Васильев Младший
       Предуведомление.

На первый взгляд "стихи" этой рубрики могут показаться шуткой,
экспериментом, упражнениями. Спорить не буду, эти элементы есть,
но в очень незначительной степени. Однажды мне пришёл в голову
странный вопрос: существует ли (а мне кажется, да) связь между
состоянием речевого аппарата и образным мышлением и эмоциями,
которые всё это сопровождают. Я не логопед - специалист, меня
это просто ЗАИНТЕРЕСОВАЛО. Именно путём сбора Ваших откликов я,
может быть, найду для себя ответы. Если нечаянно кого-то обидел,
прошу не усматривать моего злого умысла и не сердиться.
       Ваш Сергей Васильев (младший).