Иуда

Матфея
Мне по следам идти предначертано свыше,
Не жалея ни сил, ни казённых коней.
Мне - кресты рисовать на дверях и на крышах
Своей чёрною кровью - чтоб было больней.
Мне - людей предавать. И молиться в испуге,
Чтоб не вышло ошибки. (Второй не простят!)
С каждым шагом вперёд забывая о друге,
Что с моим приговором спускается в ад.
Второй шанс не даётся - вы слухам не верьте.
Я - отныне Иуда. Прощенья мне нет.
Как строга моя кара - прислуживать Смерти:
Раздавать поцелуи за тридцать монет...
5.03.08.