Я не прощаюсь

Елена Хорошавина
посвящается очень хорошему человеку и старшему другу Александру Борисовичу

Спасибо Вам за все года,
Лишь Вы опору мне давали.
Спасибо Вам, что понимали
И в бедах часто помогали.
Спасибо, что хранили тайны,
Не относились к ним нейтрально.
Умели слушать, сострадать
И часто, просто развлекать.
Меня простите, если вдруг
Обидела Вас резким словом.
Я поняла, кто был мне друг,
Но к сожаленью так не скоро.
Я благодарна Вам за все!
И всей душой желаю счастья!
Маршрут знакомый Вам давно
Не забывайте!
Приезжайте!

2006 год