Шумахер в мини-юбке

Елена Хорошавина
Вечер. Сумерки. И трасса.
Нет в душе ни капли страха!
Руль, педали, супер-тачка!
Ну и что, что я чудачка!
Я Шумахер в мини-юбке!
Это знают все маршрутки!
Я в гирлянде фар светящих,
Обгоняю всех стоящих!
Газ до полика вдавлю
И лечу куда хочу!
Мне дорогу уступают,
Потому-что я крутая!

2006 год