Будующее.. - ноктюрн

Мяхкий Ёжик
Нам планета Земля
Устроила свой Рай убежище
Тут мрут
Тут войны и обман
Тут царствия микробов
Роботов, Богов
И пошленьких утопий
Денег,

Тут власть какой уж век
В руках дегенератов
Специально скармливают цивилизациям
Каменный век -
Уничтожений и разврата..