Женщина, которую трудно любить...

Татьяна Жукова
Кто я для тебя?
Всего лишь женщина,
живущая рядом.
Женщина, живущая
среди сомнительных истин.
И задающая
слишком много вопросов.
Та, что не умеет
варить кофе.
И вставать - по будильнику.
Та, что не смотрит телевизор.
И читает будущее
по сновидениям.
Женщина, недостойная
твоего материализма.
Пичкающая тебя
таблетками словесности...
И раскраивающая твой череп
своей любовью.
Женщина, которую
так трудно любить...

04-12.07