Не Ангел...

Илья Королев
Я тоже не Ангел, скорее Бес,
А точнее того и другого сплетенье,
И каждое слово, то правда, то лесть,
Ведь для Демона не может быть иного решенья...
Но даже у демона сердце есть
И только в любви оно ищет спасенья...
Поверь и душа!!! И душа тоже есть...
Она мечется между светом и тенью,
Но любит лишь свет -
Жестокого Ангела с белыми крыльями...