Королевство Любви

Лана Майская
       Посвящается Королевству Любви
       http://www.stihi.ru/author.html?royaume

Мы стремимся попасть в Королевство Любви,
Где несносной зимы не бывает в помине,
Где под вечер огонь разжигают в камине
И, укутавшись в плед, пишут сказки свои.
Там прекрасный Король охраняет покой
Самой сказочно-милой Принцессы на свете,
А стихи приближённых дворцовых поэтов
Не сравнимы с душевной её красотой.
В Королевстве Любви Птица Счастья живёт,
Нараспашку и сердце, и двери открыты.
В этом мире волшебном ещё не забыты
Песни звёзд и на крыльях свободный полёт.
Мы на карте отметим недолгий маршрут,
Алый парус достанем из пыльной кладовки
И по морю отправимся без остановки
В Королевство Любви. Нас в порту уже ждут!