Впервые в жизни...

Черная Тишина
впервые в жизни я так тихо плачу,
впервые в жизни так мне тяжело.
кольцо надела, вроде, на удачу...
но невезение будто бы на зло...

и все не так. не так, как я хотела,
другая повесть мной сочинена...
в ней ты и я живем единым целым,
в ней я тебе всецело отдана.

но словно мой подделали сценарий,
как будто дьявол взялся за перо!
и ничего увы мне не исправить,
судьбою все давно предрешено.

и эти маски стали нашим ликом,
а роль неверной так меня гнетет,
слова героев кажутся мне криком,
я доиграю пьесу, что убьет
 
впервые в жизни я так тихо плачу,
и будто в сердце огненная нить,
кольцо сняла, что было на удачу,
впервые в жизни не хочу я жить...