Отзыв на Манифест... Веры Сечиной

Михаил Батов
"...Кораблик наш неплох, хоть и чужие доски..." ***
Согласен: Вы - мечта и женщина и мать
И демон (и герой, как некто Македонский).
Но, всё ж ...умерьте пыл, зачем дома ломать?

 А сотня языков...Куда до Вас артистам!
Свидетельством тому - анонсы на Г.С.
Опять же...сотня ртов, зубов три тыщи триста,
Помады-ы!...(Двести губ! А, может, спонсор есть?)

Нет, Вашему стиху не быть краплёной картой,
Он - штурмовик без бомб, идущий на таран...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 Ну, с Масленицей Вас и с Днём 8-го Марта!
(Сорвавшийся с цепи завистник-графоман.)

*** Помнится что-то оч-чень похожее из Мандельштама, поискал - не нашёл. Может, кто знает, черканите, три балла верну, ей-ей...