Ты украл моё сердце...

Светлый Ангел Во Тьме
Ты украл моё сердце,
Ты украл мою душу,
Но закрыл к себе дверцы...
Думал ты, что так лучше!!!

Мимолётно проходят
Месяца, дни, недели,
Люди смысл находят
В том, что мы пожалели...

Тихо капают мысли-
Надвигается буря...
Пишем глупые письма,
Чтобы нам их вернули...

Ищем мы утешенья,
Но находим лишь стены...
Мы считаем мгновенья,
Чтобы выйти из плена...

Сердцем чувствуем раны,
Но пока ещё дышим...
Слушаем фонограммы-
О себе фразы слышим...

Проводов нити-вены
Затмевают сознанье...
И опять рядом стены,
Стены непониманья...

Натыкаемся слепо,
Забывем реальность,
Но вернуться к надеждам
Нам мешает формальность...

Строим планы, мечтаем,
Любим, плачем и дышим,
В мыслях всё понимаем,
О себе много пишем...

Наша жизнь-лишь эмблема...
Мы должны стереть грани...
Эта старая тема
Нашим лозунгом станет...

Мы изменим реальность,
И откроются души...
Не впадём больше в крайность...
Будет мир этот лучше!!!