Мы из разных миров...

Павлова Алена
Мы из разных миров,
Мы с различных орбит,
И ничто не поможет нас сблизить.

Пусть на все ты готов,
Только сердце молчит.
Быть с тобой значит просто унизить.

Не могу, не хочу
На куски разделять
Все тепло, что в душе сохраняла.

Лучше я промолчу,
Все что было – прошло,
Интерес я к тебе потеряла.

Просто что-то не так,
И, наверно, не то…
Крыльев нет за моею спиною…

Может это пустяк,
Если в сердце темно,
Не знобит меня рядом с тобою.

Только я не могу,
Не заставить себя.
Я тебя полюбить не сумею.

Проклинаю судьбу,
Проклинаю, любя,
Я того, кем смертельно болею.