Ты и Я

М Сергеев
Я не бес, а ты не ангел.
Кто подскажет, кто же мы?
Ты и я, как два желанья
Над осколками судьбы.

Ты, как женщина, желаешь
Счастья, мира и добра.
Я, напротив, лишь желаю
Трёх детей, но от тебя!

Ты мечтаешь, что полюбишь,
Что любовь придёт к тебе.
Я же думаю о счастье,
Если ты придёшь ко мне.

Родились мы друг для друга.
Чтоб в любви родить детей.
Чтобы солнышко сияло
И всем было веселей.