Без тебя

Чернышева Инга
2-4 марта 2008

Alexandra Che (Инга Чернышева)

***
«1»
В эту пьяную ночь
Я опять
без тебя
Мне уже не помочь
Не вернуть…
Если б знала, как я
Умирал
Без тебя
За улыбку твою…
никогда…

В равнодушных глазах
Отражение звезд
Это было тогда
Думал я -не всерьез
Я тебя прогонял,
я тебя предавал
Все, что стало потом…

Пр-в
В этой жизни всё не просто
В этой жизни все не так
В этой жизни все непросто…

«2»


Одинокие дни и холодные сны
Ты ушла и с тобой
Растворились
 мечты
Растворились
следы
Все что, было-
       обман
Я теряю контроль,
Погружаясь
       в туман

Тень несказанных
 вслух ,
Ненаписанных
фраз
Было все, как у всех
И не так,
       как без нас

Я тебя предавал,
продаваясь
другим
Я тебя потерял,
Я остался…
       один…

"3"
И накрыла зима
А потом был
апрель
я не смог стать другим
я метался
 как зверь,
я боялся устать
 от тоски
 и тепла,
что дарила
не ты,
что дарила
       не та….

Ты была для меня
Отражением
снов
Я не верил
другим,
Я не верил
 в любовь

Только годы спустя,
Осознав эту боль
Я спустился с небес,
Я хотел…


муз, вокал- А. Малышев. Проект  Alfaren