***

Ионика
       Я хочу лечь с тобой в одну постель.

       Я хочу чтоб постелью была земля,

       Смотришь сверху, а вокруг лед,

       Смотришь вверх, а там небеса.

       Ты не ври,

       Мы все равно умрем!

       Мы такие же, как и все.

       Мы смеемся и поем,

       Мы наверно могли бы любить…