Решайте сами о чом этот стих...

Арт Нет
Одиноко развеваются флаги.
Мокрые, рваные флаги.
Знамёна глупой отваги.

Из почвы торчат копья,
Манят к себе тебя,
Чтобы под ними лёжа,
Тупо смотреть на звёзды,
Падающие, немые звёзды.

Мокрые, рваные флаги,
Гниющие от влаги.
Чёрные, ржавые копья
С застывшей кровью.
И человек рядом,
В белой одежде,
Оплакивает мёртвый дом,
Где убили надежду,
Надежду и её сыновей...