Мы все плачем...

Ионика
       Мы все плачем,

       Когда он закрывает двери,

       Когда он забирает с собой мечту,

       Когда уносит ее далеко на север,

       Под землей, вечно спящей в пушистом снегу.

       Я тяну к тебе свои белые руки,

       Глажу пальцами словно лед.

       Мы никогда не будем в разлуке,

       Даже если кто-то из нас умрет.