Там где нет

Ионика
Там, где нет дорог,

Ни полей, ни рек,

Не растут цветы

Не идут дожди,

Мы ходили вдоль

По пустым местам,

Оставляя след

Дорогим гостям.

Брали в руки мед,

Превращая в снег.

Замедляя вдруг

Свой привычный бег.

Растеряли сны,

Променяли жизнь.

На пустой экран,

Да на двери вниз.