Она

Ионика
Она хочет чего-нибудь вкусненького.

Она спит, когда за окном тоскливое утро,

Свернувшись калачиком,

Забыв про знамена и ружья.

Ветер с привкусом черно-белых коммунальных драм.

Вечер нанизанный на веревку дальних дорог и стран.

Проходи,

Еле коснувшись ее белых ресниц.

Только не разбуди,

Ее сны - драгоценные камни, упавшие ниц.