Вспышка слева

Ирек Дин
Ни о чём не спросил напоследок.
Только жопа взлетела - шурша,
Где-то в переплетении веток
Успокоилась, мерно дыша...
И дыша, наслаждаясь онлайном,
Ником страшненьким дурно светясь,
Пересчитывала стихотайны,
Натянув на себя свой же глаз.

*

О грядущей писал перестройке,
Дату ставил: тринадцатый год,
Твёрдо веря - на вечной помойке
Предсказанье подруга найдёт
И воскликнет: но как угадал-то?!
Своевгеменно, батенька! но
Про себя усмехнётся: мудак ты...
И стишок, как обычно - говно.


32.05.72