Воспоминания

Ионика
А сегодня не было солнца,

В наших сапогах плескается небо,

В застывших лужах холодного плена

Отражаются наши души.

Мы идем по опушке леса,

По тем словам, что не сказали

И как будто бы снова вместе

Хлынули на землю дождями...


       Митьке, лето, Чистые пруды, 2003 год.