Роль

Анна Ланцетова
Наверное, это - не я.
Я просто играю роль.
Говорю, что хочу любви.
Но легче переношу - боль.
Говорю, что хочу вдвоём,
Но как-то привыкла - одна...
Говорю, что хочу уснуть,
Но так часто лежу без сна.
 
Говорю себе: я - борец!
Я так много всего могу!
Но всё чаще хочу лечь
И лежать, не дыша - на снегу.
 
05.03.08.