Ленинград

Наталия Веселицкая
Песнь напишу о дальнем и о ближнем.
О том, что нет пределов и преград.
Родным и близким через многострочье
Стал мне далекий город - Ленинград.

Ему вернули имя - Петербургом
Он вновь зовется, а со мной опять
Через года споет и улыбнется
Мой незабвенный город - Ленинград.

А фонари на площади Восстания
Осветят будущее, тьму прогнавши прочь.
Тогда увижу силуэт знакомый
И снова встречу твою дочь.

Ее невзгоды и твои заботы
Вобрав в себя, сплетая нить Судьбы,
Вновь понимаю - наши судьбы слиты
В единую мелодию Любви!

19.01.02.