чья-то ты

Ломаные Линии
Вот так моя милая чужими становятся очен' близкие люди…
Когда через нескол'ко лет держиш’ в руках телефон и полчаса думаеш’
Набрат’ или не набрат’
В итоге уходиш’ в душ

Вот так моя милая когда помниш’ все а сказат’ совершенно нечего…
Когда читаеш’ по диагонали смс-поздравление с днем рождения
И сомневаеш’ся твой ли номер
И дело не в цифрах конечно

Время видиш’ разводит и сводит потом на случайные встречи…
Раз в пару лет чтобы помнили прошлое то что свято
То чем связаны и прикованы
Где-то внутри еще живо

Время знаеш’ хорошо лечит тех кто и так здоров…
А остал’ных долго бол’но и бесполезно потому что бесплатно
А мы уже без диагнозов
А нам уже все простили

Мы уже все простили… я давно все простила тебе не повериш’…
И так отчетливо вижу тебя счастливую в белом плат’е…
Вот так моя милая я узнаю последней
И от других что у тебя завтра свад’ба