Она

Екатерина Аксенова
Она играет с самолюбованьем
Она в душе ещё совсем нарцис,
Она сгорает пламенным желаньем
С душою спеть своей на бис.

Она глотает дождь с лица как слёзы,
Она порою плачет по ночам,
Она жарой горит в январские морозы,
Она подвластна музе и стихам.

Она как солнце светит ярко-ярко,
Для тех кто любит пламенно её.
Жизнь дарит ей красивые подарки,
Она взамен - сердечко всё своё.