Багославление

Антон Жирнов
дорогих ни у кого не бывает по многу,
ведь не знаешь с кем пойдёщь в ногу.
посмотришь в глаза волшебному Богу,
помолишься божественному единорогу.
Я прошу благославления его высочества,
для избавления тебя от одиночества.
ну и пусть течёт по щеке слеза,
я хочу взглянуть в твои ангельские глаза!