Я целый вечер хохотал...

Федотов Сергей Николаевич
Рецензия на "Страшная-страшная сказка Елене Кирилловой" (Ольга Басова)

"Уж,лучше мифы ты читай-
Спокойней людям!"
______Ольга Басова_____




Я пересказ твой прочитал,
Российских сказок,
И целый вечер хохотал,
Ну,прям,подарок.
Петух царя забил,ха-ха,
Совсем до смерти...
Не бойтесь дети,чепуха,
Вы в то не верьте.
Варили Ваньку в молоке,
Да не сварили...
Висела жизнь на волоске,
Но отпустили.
В избушке семь богатырей,
С царевной жили.
Не прелюбодействовали с ней,
А с ней дружили.
А Колобок-от бабки скок,
Пришёл обратно,
В лесу один он жить не смог,
Что непонятно?
А бабка добрая-Яга,
Печёт ватрушки,
Ещё четыре пирога
В своей избушке.
Емеля едет на печи,
По свету белу,
Уж,про него ты помолчи,
Давай по-делу.
Ларец на дереве висит,
В ларце том-утка...
Кащей,конечно,инвалид,
Мне жалко жутко.
Всё!Хватит,Оль,перечислять
Весь список твой,не буду,
А то трёхглавый змей опять,
С тобой захочет блуду.
А сказ закончу я вот так,
Дослушай ты немножко:
Сказ рассказал тебе ведьмак,
По имени Серёжка.

03.08г.