Памяти маршруту 2

Антон Жирнов
Скорбь о погибших, в наших сердцах!
В глазах наших, теперь пылает страх!
Это не дождь, это слёзы,да слёзы!
На том месте свечи, плюшевый мишка и розы!
Мы не забудем о вас, нет не забудем!
за упокой ваших душ, молиться мы будем!
Теперь цветок лежит, а рядом свеча горит!
Смотрите у Земли сердце болит!