Самый настоящий изо всех миров

Камелия Санрин
Самое настоящее изо всех времён.
Нас миллиард.
Нам миллион.
Мы глядим на Творца без робости,
Мир сотворяя собственный.
Самый настоящий изо всех миров
юн, необуздан, пьянящ и суров.
Люди сбрасывают заскорузлую кожу,
оставляют снаружи.
И каждый может
искать, кому и зачем он нужен
в мире идей электронных кружев,
где сила эмоций не всегда по плечу -
самые настоящие изо всех чувств.