Поколдовинки

Мельник Ирина
Ночь слизала без остатка,
То, что днем считалось гадким,
Горечь притупила сладким
Без стеснений, без осадка,
По секрету показала,
То, что было и что стало,
Ведьминым вином питала,
Напоила и пропало
Горе!
Таяли как в торте свечи,
Воском капали, беспечно
Брошенные камнем речи,
Начинай плясать от печки,
Забывая по словечку,
Вынимая из сердечка
В топку, дым - в трубу из печки
По спирали и колечком
Всё!