Волшебный сон

Елизавета Толмачёва
Реанимирую сердце
...........сном волшебным...
Делаю шаг назад
..........не обернувшись...
Чувствую...
...........это Ты
Руки
....на плечи...
Шею целуеш мне
...........так осторожно...
Сон оборвался...
....очнулась...
Скрипнули двери...
Вздох...
.....Силуэт...
...........Имя моё...
..................Шепот...
Это наверное...ветер?...
............или...
Обнял... и душу мою... так растревожил
...ВЕТЕР...
...........ЛИ...
.............за