О не остави, Владыко!

Маргарита Никитина
О не остави, Владыко!

 О не остави, Владыко!
Светлой любви не лиши.
Зришь Ты, как жалко, как дико
Падаю я во грехи.
О не остави, Владыко!

       Душу мою исцели
       Милостью Божьей великой,
       Силой святою любви.
       О не остави, Владыко!

Вновь я взываю к Тебе
С тихой своею молитвой
Перед луною в окне.
О не остави, Владыко!

       Снова упала, прости!
       Знаю, мне двери открыты…
       Хоть как рабу прими!
       О не остави, Владыко!

Я уж ко сну отхожу
И повторяю все тихо
Эту молитву свою…
О не остави, Владыко!