Рабыня

Ольга Сереброва
Мужчина может быть неосторожно груб,
Не ведая о том что больно ранит.
но сила рук твоих и сладость твоих губ
Меня как водка дразнит и дурманит.
И забывая все обиды,всё враньё,
Я всё тебе по прежнему прощаю.
Боясь утратить запах твой,твоё тепло,
Опять в твоих объятьях жарких таю.
Как верный пёс смотрю в твои глаза,
И возле ног твоих лежу смеренно.
А ты меня как малую дразня,
Изводишь сладкой страстью постепенно.
Ты безпощадно манишь за собой,
Не оставляя сил уже держаться
И на колени пав перед тобой,
До капли вся хочу тебе отдаться.
"Возьми!"Уже сама тебя молю.
Нет больше сил терпеть свою истому.
Дрожа от страсти пред тобой стою,
Внимая голосу,движению любому.
И вот,когда сама начну стонать
И изгибаться пред тобой как ива,
Ты наконец тогда решишь начать
Не торопясь,смеренно,горделиво.
И будешь наслаждение дарить,
По капле забирая мой рассудок.
А я как пьяная от счастья буду ныть,
А дальше...после этих бурных суток
Ты молча всанешь и покинешь дом.
Меня на едине с собой оставив.
Ты сново станешь "мартовским котом"
Уйдёшь,в который раз себя прославив.
А я без сил осанусь доживать.
С тоской своей смириться не сумея
С восходом солнца буду догарать
И в мир иной уйду с рассветом тлея...